• 24 НОЯ 13
    Мистический символ объединения и процветания Украины

    Мистический символ объединения и процветания Украины

    Суть моего предложения — объединить Украину, как одну семью, в одно целое, дав ей пассионарный эмоциональный толчок, понятный всем. Энергетический толчок должен был быть настолько сильный, чтобы снять все межрегиональные противостояния.

     

    Итак, мистический символ вашей силы и защиты — былинный богатырь Илья Муромец. В чем здесь проблема …

    Вместо предисловия

    «Элита — это лучшие представители общества и она стоит ровно столько, сколько стоит само общество.

    Власть от Бога проявлена тогда, когда цена общества высоко гуманна, а если она еще образованна и экономически сильна, тогда действительно это общество благословением процветает.

    В таком социуме помазанник божий (благодать) распространяется как на человека, так и на общество, потому что такое общество-социум рождает человека, за которым может пойти, если не забудут, куда все-таки собирались прийти».

    «Кто у вас на Украине от Бога через людей, а кто нет — знаю я, знаете вы, знает вся Россия, вся Украина и знает весь мир.

    У вас не революция — у вас эволюция: ОТ НАЦИОНАЛЬНОЙ РАЗОБЩЕННОСТИ к ГРАЖДАНСКОМУ ЕДИНСТВУ.

    Как следствие, должен родиться закон Покрова: в государстве украинском, как перед Богом, все граждане должны быть равны и ответственны.

    И должен родиться, восстав из истории, символ силы и защиты вашего государства. Этот символ до времени открыт мне. А вы должны искать этот символ силы и защиты. Если вы его не ищете, тогда отсутствует какой-либо смысл мне его открывать».

    — Мастер ХОРА, декабрь 2004

     

    Наталья, 34 года, сотрудник государственного учреждения, Киев

    Вопрос: Воодушевившись прочтением последних Ваших текстов о возможном развитии Казахстана, решилась спросить Вас, Мастер, о пути развития Украины как на ближайшую, так и на более дальнюю перспективу. На что направить свое внимание и свои усилия в практическом смысле с учетом грядущих процессов в нашей стране, в мире.

    Ответ Мастера: В свое время я отвечал на вопросы по Украине, и связано это было с выборами президента в 2004 году. Там был Янукович, Ющенко, но, к сожалению, третьего кандидата не было. Вот если бы третьей была Тимошенко, мой ответ ей очень серьезно помог бы. В целом, судьба Украины была бы другой, потому что она единственная из политиков у вас в стране оказалась договорным человеком.

    Вы хорошо знаете свой народ, я вам задам прямой вопрос: можно с украинцем договориться? Если постараться, конечно, да. Вы, приблизительно, догадываетесь, сколько нужно нервно-психических сил, чтобы договориться с украинцем?

    Я сотрудничаю с людьми в Украине, вот как «на Библии» клянусь, нет ни одного пункта, по которому я бы оказался в выигрыше, и нет ни одного человека с Украины, который не придумал бы себе стопроцентные льготы. Тем не менее, я вас люблю… я … смирился! Но я же не государство! А речь идет о президенте, который должен управлять людьми, и с которым … невозможно договориться.

    Так вот, у вас Тимошенко — единственная, кто была договорная. Она договаривалась со всеми. И она единственный человек, который добивался плюсового результата для Украины. А теперь ей обозначили награду «Тимошенко, ты — вор!». Ну и как вам живется теперь, с не-ворами?

    В то время, в 2004 году, когда ко мне обратились с подобными вопросами, как и по Казахстану, суть вопросов была в следующем: нам нужна голова, которая в состоянии объединить разрозненный народ, разрозненные регионы, и можно ли такое сделать? Ответ я дал, но с ним могла работать только Тимошенко, таким образом, ответ мой повис в пустоте.

    Суть моего ответа, что я предложил, как объединение.

    В первую очередь, должен быть договорной человек, умеющий реально приносить пользу и соблюдающий договоренности, чего у вас нет. С тех пор прошло почти 10 лет. Стало хуже, а не лучше.

    В договоренностях ничего не получилось, вы сами прекрасно знаете: кто бы ни договаривался с Украиной, потом разводят руками, а в Верховной Раде объясняют народу, как их хотят обмануть. Вопрос: зачем вы договариваетесь, зачем вы подписываете документы? Ведь дела по-другому не делаются.

    Тимошенко — единственная, с кем можно было договариваться, и в течение 10 лет с ней вы вышли бы на другой уровень деловой ментальности. И она была бы в приличном здоровье, гарантировано была бы очень богатым человеком, а у вас гарантировано было бы  в 100 раз меньше проблем. Да и вы сами прекрасно это знаете, только с этим ничего не поделаете. Потому что больше вы никому не верите. Неверие и недоверие — это ваша ментальность.

    Неспособность договариваться — это сегодняшняя проблема, самая большая проблема, которую надо было решать в 2004 году, а не спустя 10 лет.

    А теперь немножко фантастики. Представим себе, что я идею объединения регионов отдал такому человеку как Тимошенко, и она как отдельный кандидат на президентский пост выходит на трибуну.

    Символ силы и защиты вашего государства лежит в мистической истории Киевской Руси, когда не было украинцев, русских, были разные славянские народности, говорящие на близких языках.

    Часть славянских народностей оказалась втянута историческими процессами в то, что сегодня называется Украиной. И даже сегодня разные регионы Украины говорят вроде как по-украински, но на своем диалекте. Это уже достаточно серьезный повод для недоговорного отчуждения, недоверия. И это происходит на эмоциональном уровне — вроде бы слова одни и те же, а эмоциональное восприятие отличается.

    В России недавно было то же самое, но электричество и телевидение выровняли язык в России сильнее. Легкая диалектичность осталась, но она едва уловима. Русский язык русских между собой сделал более договорными, чего нет в Украине. Объяснение: телевизионный язык — это Москва, это язык управленческий, язык документации. В Украине язык тоже пытается постепенно выравниваться, но никак не получается. Каждый регион стоит в позе украинской женщины — руки в боки. Даже я отсюда, из глубокой России, знаю, что это значит. Украинский народ — со специфическим характером, за свой региональный язык-диалект будет стоять до последнего.

    Суть моего предложения — объединить Украину, как одну семью, в одно целое, дав ей пассионарный эмоциональный толчок, понятный всем. Энергетический толчок должен был быть настолько сильный, чтобы снять все межрегиональные противостояния.

    Итак, мистический символ вашей силы и защиты — былинный богатырь Илья Муромец.

    В чем здесь проблема. Ему, как известно, после смерти отрубили стопы, якобы для того, чтобы он в гробу поместился. Простой вопрос: что, гроб побольше сделать не могли? Прошло столько времени, и ни один русский человек, ни один украинский человек не задал такой простой вопрос: что, гроб побольше не могли сделать? Это от нищеты? В стольном граде Киеве денег не было, досок не было?

    Мертвому богатырю стопы отрубили… Не нашлось ни одного человека, чтобы сказать то, что я сказал, и вы всем миром восхищаетесь: «Какой богатырь у нас был, даже в гробу не поместился!»

    Если говорить прямым текстом, то это очень позорная история, с невероятным промыванием мозгов народам Украины и России. И вас всех так обманули, что вы до сих пор этого не понимаете.

    Илья Муромец из Мурома — это тот, кто служил князю киевскому. Это та сила, которая подчинялась князю киевскому. И вот такому авторитету как Илья из Мурома отрубили стопы. Тем самым его фактически, колдовским магическим образом, в суеверном мире, в суеверном эгрегоре снова положили на печь, чтобы он в мистическом пространстве ходить не мог. Он — мистический воин.

    Украинцы — народ эмоциональный, чувствительный. Они эту мысль быстро поняли бы не умом, а всем своим существом изнутри, сердцем.

    Как это исправить? Что нужно сделать с Ильей Муромцем спустя сотни лет?

    То же самое, что и с обычным человеком, который попал в катастрофу или с которым несчастный случай произошел, когда отрезало конечности, а сегодняшняя современная медицина его восстанавливает, сшивает. С Ильей Муромцем нужно поступить так же, но несколько по-другому — соединить кости стоп с ногами каким-нибудь достойным металлом, допустим титаном. Непринципиально как, главное, чтобы это было надежно, на бесконечные времена.

    Тогда на мистическом тонком плане, все само собою восстановится. И Илья Муромец как бы снова сойдет с печи и пойдет по мистическому пространству через умы и души народа Украины. И вы еще в 2004 году получили бы в эгрегоре, в ваших душах, в ваших умах мощную идею, что вы — народ под защитой непобедимого богатыря Ильи.

    Это стало бы моментом эмоционального объединения не от ума, а изнутри, из души. И эту энергию можно было бы использовать во благо, потому что это было бы в первый раз за всю историю, когда вся Украина, все без исключения, смогли бы договорится между собой. В вас введена порча, разрозненность — ослаблена способность договариваться. Такое поведение стало бы лекарством против этой порчи, не дающей вам объединиться в одно доверительное целое. У вас тогда в 2004 году был лидер — Тимошенко, но она была несамостоятельная.

    После такого поступка через лидера у каждого жителя Украины был бы невероятный подъем душевных, духовных, интеллектуальных, физических, энергетических, психических, экономических, управленческих и прочих сил. Вы это время упустили.

    Что хорошего могу сказать вам: у вас у всех есть «я», это здорово, потому что «мы» состоит из «я». Но у вас так получилось, что ваше «я» всегда важнее чем «мы», в итоге «мы» не защищает «я», и вы в историческом пространстве там, где находитесь.

    Могу привести масштабный пример объединения людей. В 312 году Императору Римской империи Константину было видение на небе: сияющее знамение римского имперского креста с инициалами Христа на солнечном круге. Так спустя 300 с лишним лет Иисус Христос с креста для преступников инициалами оказался на имперском римском кресте. А спустя еще 700 лет он весь оказался на имперском кресте, казненный и страдающий. Страдания Бога так взвинтили умы людей, что они, с ума посходив, кинулись освобождать гроб господний. А они там, на Востоке, и по сегодняшний день, что такое ящик-гроб не знают.

    Илья Муромец, конечно, не такого масштаба, но речь идет об Украине, а не о мировом господстве. Константиновский крест — это притязание на мировое господство. Просто потому, что это имперский крест, это крест императора, символ главнокомандующего. Смысл переводится так: один бог, один царь…

    Илья Муромец мог бы пробудить:

    1)    защищенность в народе и понимание, что это значит,
    2)    объединить людей для достижения государственных целей.
    3)    Защищенность — это единство, значит, это правильное надежное правление.
    4)    В таком государстве процветание обязано быть.

    А по факту у вас сегодня отсутствует в обратном порядке:

    1)    процветание, а значит,
    2)    нет надежного правления
    3)    нет единства
    4)    и нет защищенности.

    В итоге выглядит Украина, как богатырь Илья Муромец на печи.

    Вы свой шанс упустили, но это не значит, что эту тему нельзя снова среди людей поднять. Я в свое время сделал предложение и раскрыл минимальный смысл, который за ним стоит.

    — Мастер ХОРА, октябрь 2013

Поделиться: