• 26 ФЕВ 14
    Будущее — это власть деловой этики

    Будущее — это власть деловой этики

    Вы думаете, что люди, массы завоевали демократию? Это иллюзия, которой элита заигрывает с массами. Массы способны на бунт, массы не способны на революцию. Бунт — это разруха, а революция — это переход. Переход — это идеи. А массы не порождают идеи, идеи порождают единицы.
    Суть предлагаемой идеи: вся власть реальным налогоплательщикам.

    Вся власть реальным налогоплательщикам.

    Кратко и по сути, всего четыре пункта:

    1. Выход для государства на международный достойный уровень только один — дать право принимать решения и требовать отчета об их исполнении людям, которые создают национальный продукт и платят налоги, они не сидят на пенсии, они не бюджетники и не военные, которым надо по достоинству погон платить.

    2. Механизм: избирательное право должно быть только у тех людей, которые платят налоги.

    3. Не должны принимать участия в выборах: пенсионеры, бюджетники и военные.

    4. Тогда в стране начнут приниматься экономически и социально правильные решения, потому что экономически активные люди возьмут на себя безусловную ответственность за страну и ВСЕХ людей проживающих в ней, в том числе и пенсионеров, бюджетников и военных.

    Современные государства с Демократической Генетикой вышли уже на тот уровень мышления, когда идеологии не нужны в управлении государством. Идеология это уже нечто личное для себя, интересное для себя, это, своего рода, варианты религий — ну пускай строят свои варианты храмов, там и собираются, если им это интересно.

    Власть деловой этики это производство, это философия производства. Когда все государство становится производством, то производство мыслит на другом уровне, что ему мешает развиваться и как сделать так, чтобы то, что ему мешает развиваться, не теряло своего человеческого достоинства. Мы уже на таком уровне морально-нравственных ценностей, что ниже чего-то спуститься не можем, и сделала это западная демократия, а не мы сами. Она, цивилизованная продвинутая западная демократия, у себя сделала свою работу, и она себя исчерпала. Дальше — застой, он уже виден.

    БУДУЩЕЕ — ЭТО ВЛАСТЬ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ. Следующий шаг для государства с западным, европейским типом мышления — это власть деловой этики, где ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ: ВСЯ СТРАНА — ЭТО ПРОИЗВОДСТВО.

    Всех, кто не в производстве, необходимо отстранить от управления (голоса — это управление), им нужно обеспечить достойную жизнь, и ни при каких обстоятельствах не подпускать их к управлению. Потому что в деле они ничего не понимают — пусть не обижаются на такой факт, их мозги всегда будут промываться идеологическими фокусниками, и они уверуют, что кухарка способна управлять государством. Даже гений не из деловой среды не способен управлять государством, он не способен управлять даже парой человек. Каждый должен заниматься своим делом. Голос таких гениев — это катастрофа. Когда их используют через СМИ — это бесстыжая манипуляция умами людей.

    Сегодняшним цивилизованным миром западного образца должны править научно-образованные и обязательно Деловые практики, или люди, которые прорвались в мире практической деловой этики за счет своей гениальности, а не за счет некоей идеологии.

    Скачать

Поделиться: