Рассчитана исключительно на людей принятия решений.
Прямой путь, кратчайший.
Личная программа передается только Мастером ХОРА.

Суть ноу-хау Мастера

Личная программа это единство концентрации внимания и покоя — с постоянным нарастанием в теле, в уме и в психо (краткая суть тренинга).

Это единство ум-тело-психо в любой последовательности (зависит от личного приоритета).

А также, если есть запрос, то с учетом приоритета на этой эволюционно-медитативной базе может быть создана личная гимнастика.

Независимо от приоритета, личная программа — это гарантированно другая телесная реальность. Это все равно как от скорости телеги — мгновенно — за звуковой барьер перейти. Вот такая гарантированная разница. Ощущается, узнается непосредственно и лично. Потому и Личная программа.

    Как проходит обучение и сколько это занимает времени:

  • Обучение можно пройти где угодно и в любое время — городской транспорт, поезд, пароход, самолет, производство, ресторан, улица, магазин, в толпе, и даже на войне, и даже… Место, время, обстоятельства не имеют никакого значения.
  • Поза не имеет никакого значения. Не требуется никаких «лотосов», никаких подстилок и т.д. — в общем, никаких специальных условий не нужно. И не нужно внушать себе то, чего нет — внушать себе иллюзии, как это принято сегодня. (Есть смысл помнить: от иллюзий лечат. Современная аутомедитация — это медицинский абсурд: от чего лечат, тому и учат.)
  • Затратное время:

  • На обучение — практически мгновение.
  • Время погружения в программу — к примеру, в эволюционно-медитативную релаксацию, покой — практически мгновение.
  • Выход из погружения — чуть больше, два мгновения.

Правдивость моих слов легко проверить любому, даже непрофессионалу ни в йоге, ни в медитации, ни в психотренингах, ни в медицине. См. видео моей гимнастики  (20-30 секунд достаточно), и далее два очень простых теста, которые убедят кого угодно, что независимо от вашего желания — ваши мышцы, ваша мимика вам докажут: вы в глубоком покое.

Обучение самой практике проходит индивидуально, лично. Это не видео — мгновения хватает, один раз и навсегда. Хочешь делай, тренируй, не хочешь — не делай. Свободен, освобожден: сам принимаешь решение.

Что необходимо знать в эпоху, когда стресс и депрессия стали повседневной нормой быта, человек как система разрушается на всех планах (ум, тело, психо). Чем человек пытается защитить себя: алкоголь, наркотики, медицинские препараты и разного рода психотренинги. Кто этого не знает?

  • В современных практиках погружения в расслабление и, как следствие, покой результата достигают единицы, на это уходят годы. Могут обучать этому (обратите внимание: в неподвижной позе) — еще меньше. Но в неподвижной позе люди не живут и не работают.
  • В древних, тысячелетних практиках погружения в медитативный покой достигают еще реже, и на это может не хватить всей жизни. Обучать этому могут еще меньше — в неподвижной позе. И это очень высокий результат. А теперь представьте себе, что капля в океане — человек в человеческом океане, постоянно обновляемом океане, а это миллиарды и миллиарды людей, и вдруг вы — вот эта самая единица. Без всякого чуда вы вдруг научились — в общем-то, благодатному покою. Чему может быть равна цена сохраненного времени? Капля — это мгновение в океане бесконечности и вечности. Сохраненное время исчислению не поддается.
  • Согласитесь: в неподвижной позе люди не живут, не работают, и человеческий социум так не развивается. Эволюционно-медитативный покой не имеет границ — не скован ни позами, ни действиями.
  • Что такое эволюционно-медитативный покой, до сегодняшнего дня вообще никто не знал. На что опирается такое знание-умение — см. «Мастер ХОРА об эволюции».

Что дает программа?

Без достижения покоя ни одна духовная система не является претворенной.
Цель любого восточного медитативного воинского искусства — достичь бесстрастия.
Достижение медитативного расслабления (благодатный покой) — ключевой элемент

— для любой духовной системы, от начала времен,
— для любой медитативной системы и
— для любой медицинской системы.

Личная программа это практически мгновенно вход в покой — умственный, физический, психический.

Внимание: где вы профессиональны, куда направлена карьера, там это и тренируется — не в комнатах для медитации, а именно вот там, где все кипит.

Тренинг благодатного покоя (благодатный — потому что для человека это благо, защита от стрессов, депрессий, высасывающих жизнь из человека) — тренинг благодатного покоя, направленный в социум, в гущу событий, любых событий, в гущу стрессов и депрессий, — такого метода вообще нигде и никогда не было. Это не чайная церемония и не дзэнские боевые искусства. Социум — это не только чайная и не только война.

Покой — это то, что не видно.

Это то, у чего нет запаха, нет вкуса, и узнается индивидуально, любым человеком — это ключ знания, находящийся в любом человеке. Благодатный покой — это ключ к любому позитивному развитию.

Я — мастер, обучающий тому, чего не видно, тому, что невозможно услышать, тому, что невозможно унюхать, тому, что невозможно схватить, — которое, тем не менее, безошибочно узнается лично.

Я мастер, который пробуждает и доказывает это, — лично.

Как узнать, как тренировать то, что не видно?
Как можно тренировать то, что невозможно унюхать?
Как тренировать то, что невозможно услышать?
Как тренировать то, что невозможно схватить?

И это то, что пребывает во всем.
И это то, что связует все.
И это безошибочно узнается лично.

Я мастер того, что не видно, но при этом безошибочно узнается лично.

Моя правдивость тестируется моими же тестами. Напоминаю: смотри запись на видео моей гимнастики, в любой ее части (20 секунд), сделай два простых теста.

Обучение самой практике проходит индивидуально, лично. Это не видео — мгновения хватает, один раз и навсегда. Хочешь делай, тренируй, не хочешь — не делай. Свободен, освобожден: сам принимаешь решение.

Что такое эволюционно-медитативный покой? — это ключ, возможность развития в любом — в любом — позитивном направлении.

И это еще не вся программа.