Обычно человек сидит, потому что устал стоять и ему хочется посидеть, отдохнуть. То есть стул нужен, чтобы отдохнуть, так стулья и делают, даже для сотрудников, для которых стул является частью рабочей среды.Работник на обычном стуле утомляется и вынужден отдыхать на работе на том же стуле, на котором он устает. Концентрация внимания на любом рабочем стуле понижается, человек вынужденно становится менее активным ментально и физически.

Любые существующие стулья, кресла и т.п. не задействуют ноги сидящего человека для включения оздоравливающей опоры, или координационной сборки человека в точке, где он находит оздоровительный природный транс баланс.

Вопросы о правильной опорности тела, сохранении активного центра тяжести (веса) тела, пассивной тренировки тела в бездейственной позиции никем никогда не ставились.

Стул «Эволюционно-медитативной мобилизации™» задействует ноги сидящего человека для включения оздоровительной опоры, или координационной сборки человека в точке, где он находит оздоровительный природный транс баланс.

Предлагаемый стул создает тонусность всего организма с одновременным отдыхом и покоем. Стул пробуждает медитативный тип дыхания, дыхание постоянное и ровное.

Так как на стуле «Эволюционно-медитативной мобилизации™» причины обычной усталости устранены, усталость, которая приходит от обычного сидения, не включается. На таком стуле невозможно сидеть с кривой спиной, неправильным положением ног, головы или с вываленными органами.

Ребенку, сидящему на таком стуле, не нужно напоминать об осанке — она будет держаться естественным образом!

Стул «Эволюционно-медитативной мобилизации™» (или «Здоровье нации — национальная безопасность от Мастера ХОРА») включает и тренирует заложенный природой инстинкт мобилизации — условие успешности, молодости, здоровья. Создает условия для пассивного тренинга медитативной мобилизации™ без специального обучения. Стул способствует эволюционному развитию человека через транс-эволюционную мобилизацию™. Сознательно создается новая координационная взаимосвязь между мозгом, телом (в том числе, внутренними органами) и нервной системой человека.

 Дополнение:

Современный эргономичный стул имеет большое количество степеней свободы, в связи с этим невозможно выделить единый стандарт правильной опоры при сидении и общей фиксации стула. Единственный вариант определить и зафиксировать стандарт для любой конкретной модели эргономичного стула с гарантированным описанным эффектом может сделать только автор патента.

Сколько эргономичных моделей стульев — столько и вариантов конкретной фиксации.

Преимущества Стула эволюционно-медитативной мобилизации